公司爱博体育吧
爱博体育吧资讯

细修内功抓市场,防疫合同两不误——苏福马公司连续中标广西国旭集团高林及东腾人造板项目

发布时间:2020-03-11 文章来源:
 

    春回大地,万物复苏,在防控新型冠状病毒疫情的紧要关口,苏福马公司连续中标广西国旭集团高林及东腾两个人造板项目配套设备供货合同,为公司完成上半年新增合同目标打下了扎实基础。


    面对突如其来的新型冠状病毒,苏福马公司一手抓疫情防控,一手抓复工复产,努力将疫情影响降到最低程度。苏福马五个对外销售窗口也克服无法出差的实际困难,在强化练好内功的同时也不放松市场开拓。在因疫情延长假期期间,通过远程视频培训系统对销售人员开展了连续压机成套生产线11个专题的系统技术培训,并进行了书面考试,公司总工程师针对考试情况进行了点评讲解,对一名考试得分差的销售人员进行了转岗处理。利用人员相对齐整的机会,对公司标准报价书、标准合同文本、合同台账、产品样本、客户档案、视频推介资料等基础性营销管理工作进行了全面梳理和评审,为全面规范营销管理和风险控制提供了文件保障。在客户管理方面,虽然人不到但信息坚决到。与老客户通过各种方式保持联络,了解项目建设现状和预期,也对因疫情无法按时交货服务的项目进行充分说明和解释。对一些重点跟踪的新项目,分管领导亲自负责,亲自联络,一插到底。国旭两个项目就是在公司副总经理邹利刚的带领下,经过周密安排、紧盯不放,通过多轮技术方案交流和商务会谈,一举中标。

    国旭集团集人造板研发、生产、销售于一体,是全国最大的人造板产业集团之一。顺利中标国旭集团两个配套项目,进一步提升了苏福马公司在南方地区人造板领域的市场地位。同时也为降低疫情影响,全面完成公司年度经营目标鼓舞士气、提振精神。

友情链接中国机械工业集团有限公司
苏福马微信