公司爱博体育吧
爱博体育吧资讯

苏福马公司召开年度经济活动分析会

发布时间:2020-03-05 文章来源:

    213日下午公司以视频会议的方式召开了年度经济活动分析会,会议由顾荣总经理主持,公司两级管理人员参加了本次会议。按照会议议程,财务资产部对公司2019年财务预算完成情况及生产经营活动进行了全面分析,并对2020年财务预算进行了说明;公司领导按照分管范围对2019年度的工作完成情况进行了简要总结,并提出2020年度的主要工作措施;五个销售部门的代表分别在会上作了表态发言;顾荣总经理以《打基础、练内功、促转型——再创一个激情燃烧的火红年代,六十年再出发》为主题作了总结讲话,并提出2020年的主要目标及主要工作措施。

    集团公司党委委员副总经理、公司董事长岳群飞出席了本次会议,并以《保盈增利,而今迈步从头越》为主题,为公司两级领导班子上了一堂专题党课。首先对公司2019年度取得的成绩及2020年主要工作措施给予充分肯定;其次是分析了公司2019年主要经营指标的运行趋势及存在的问题与不足,指出经营利润必须为正、经营现金流必须为正的内在逻辑;最后提出持续保持“两个为正”的“四个必须”:一是必须两级管理层从承担政治责任的高度要求、衡量自己,特别是领导班子成员;二是必须党政工团齐抓共管,组织群众、教育群众转变观念,改正习惯;三是必须真心实意导入“精益管理”的观念和方法;四是必须围绕三年行动计划,扭住检视问题、知行合一,埋头苦干出“五个转型”。

    会议期间,公司总经理顾荣分别与分管销售领导及销售部门签订了2020年度经营目标责任书,公司党委书记瞿国富与支部书记签订了2020年度党风廉政建设及反腐倡廉责任书。

友情链接中国机械工业集团有限公司
苏福马微信